Hinweise für Studierende

Ziel ist es, dass Sie als Studierende den Lehrenden ein Feedback zu ihren Lehrveranstaltungen geben. Dieses Feedback soll dazu beitragen, die Lehre selbst und die allgemeinen Rahmenbedingungen der Lehre zu verbessern.

Feedback-Fragebögen ausfüllen

Die Lehrevaluation wird online durchgeführt.

Zur Teilnahme werden Sie über moodle oder per E-Mail eingeladen. Folgen Sie einfach dem darin enthaltenen Link zum Online-Fragebogen.

Ergebnisse einsehen

Die Ergebnisse werden zunächst nur den Lehrenden selbst zur Verfügung gestellt. Diese entscheiden, ob sie einen Studierendenbericht freigeben oder nicht. Bitte sprechen Sie die Lehrenden an, ob sie Ihnen die Berichte der Evaluation freischalten. Vereinbaren Sie mit den Lehrenden nach Möglichkeit auch einen Termin, zu dem Sie die Ergebnisse besprechen.

Ist der Befragungszeitraum beendet und der Lehrende hat den Studierenden-Bericht freigegeben, so ist er unter dem selben Link wie zuvor der Fragebogen erreichbar.

Für den Fachbereich wird ein öffentlicher Bericht erstellt, der auf dem Evaluationsportal veröffentlicht wird.

Willkommen auf der Internetpräsenz der Technischen Hochschule Wildau [FH] -
einer modernen Campushochschule mit Tradition