Lehre und Studium

fair - transparent - miteinander

Ergebnisse der Lehrevaluation

Berichte zu den einzelnen Lehrveranstaltungen

Die Ergebnisse der Lehrevaluation sind in Berichten für die Lehrenden (passwortgeschützt) aufbereitet. Die Lehrenden haben die Möglichkeit, die Ergebnisse für die Studierenden oder für alle öffentlich freizugeben. Diese Einstellung kann jede/r Lehrende/r selbstständig im untenstehenden Kursverzeichnis vornehmen.

Öffentliche Berichte für das Sommersemester 2020

Dieses Semester hatte seine Herausforderungen für alle Beteiligten! Wie sind die Studierenden mit dem Online-Studium zurechtgekommen und welche Lehranteile können aus Studierendensicht auch in kommenden Semestern online durchgeführt werden? Welche Vorteile bzw. Nachteile sind mit der Online-Lehre verbunden? In den Berichten für die Fachbereiche können Sie die Meinungen nachlesen:

Wie gelang es, die Lehrmaterialien in der Kürze der Zeit für die Online-Lehre aufzubereiten? Die Grafik zeigt die Ergebnisse für den Fachbereich WIR.

Lehrmaterialien Online-Lehre

Wie schätzen die Studierenden ihr Lernen ein? Die Grafik zeigt die Ergebnisse für den Fachbereich INW.

Selbstständiges Lernen

Inwieweit wünschen sich Studierende, dass Anteile der Lehre auch weiterhin online durchgeführt werden? Die Grafik zeigt die Ergebnisse für den Fachbereich INW.

online-lehre

Berichte für Studierende

Lehrende können ihre Ergebnisse für die Studierenden veröffentlichen. Diese Berichte für die Studierenden finden Sie hier